Справочная служба
Номер телефона Ваш Ломбард+7 (922) 696-65-25
(Viber, WhatsApp)
Распродажа ЗОЛОТА. Чат Viber
Распродажа ЗОЛОТА. Чат Viber+7 (922) 696-65-25
(напиши смс "хочу в чат" - Вас добавят в чат Viber)

ЗАДАТЬ ВОПРОС

В России объявлен карантин. Какие меры принимает "Ваш ломбард"?

27.03.2020
В первую очередь, чтобы минимизировать возможные негативные последствия в период карантинных мероприятий, ООО «Ваш Ломбард» временно приостанавливает распродажу невостребованного имущества. 

С 30.03.2020 г по 03.04.2020 г вводятся выходные дни в некоторых ломбардах. Остальные работают в штатном режиме.

Мы оперативно обеспечили всех работников дежурных обособленных подразделений необходимыми средствами защиты: масками, перчатками, дезинфицирующими средствами.

Товароведы ломбардов каждые 1,5 часа проводят влажную уборку помещения и рабочего места с применением дезинфицирующих средств. И используют маски и перчатки при работе с клиентами. Также проводится дезинфекция помещения и поверхностей после каждого клиента.

Мы просим понять и следовать рекомендациям ВОЗ. Поэтому посещая ломбард, призываем вас сохранять дистанцию в 1,5 метра и находиться в помещении строго по одному человеку.

Каждый сотрудник нашей компании прошел инструктаж по технике безопасности, мерах профилактики и противодействия распространению коронавирусой инфекции (2019-nCoV) на основе рекомендаций Роспотребнадзора, Министерства Здравоохранения Российской Федерации и Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Поэтому мы готовы в это нелегкое для всех нас время предоставить вам прекрасный сервис в рамках сложившейся ситуации. И рекомендуем активно использовать возможности ломбарда онлайн. И помните, если вам нужны деньги - мы открыты!

Официальные документы прилагаем:
Приказ о порядке работы ломбардов в период карантина
Приложение 1 (объявление о порядке работы в ломбардах)
Приложение 2 (объявление о соблюдении дистанции)
Приложение 3 (список дежурных ломбардов)


Программа лояльности
«Шаг вперед»
подробнее