Справочная служба
Номер телефона Ваш Ломбард+7 (922) 696-65-25
(Viber, WhatsApp)
Распродажа ЗОЛОТА. Чат Viber
Распродажа ЗОЛОТА. Чат Viber+7 (922) 696-65-25
(напиши смс "хочу в чат" - Вас добавят в чат Viber)

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь информационно-телекоммуникационной сети Интернет, заполняя настоящую заявку/анкету/отчет (Google форма), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие:

Обществу с ограниченной ответственностью «Ваш Ломбард», юридический адрес: 454091 г. Челябинск, пр. Цвиллинга, 38, ОГРН 1097451004463 ИНН/КПП 7451281935 (далее - Общество) на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

  1. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции РФ, Федеральные законы №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», №149-ФЗ от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Гражданский кодекса РФ и другие нормативные акты, а также локальные нормативные акты Общества, регулирующие политику обработки персональных данных; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  2. Цель обработки персональных данных: - в связи с заключением договоров потребительского займа под залог имущества с Обществом, исполнения гражданско-правовых обязательств вытекающих из заключенных договоров потребительского займа с Обществом.

  3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: - фамилия, имя, отчество; - возраст; - информация о работе в организации Общества; - город проживания; - контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, ссылка на страницу в социальной сети); - параметры предполагаемой проверки; - дата и номер залогового билета; - результаты проверки.
    Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  6. Согласие считается полученным в установленном порядке с момента проставления соответствующей отметки в заявке/анкете/отчете (Google форма) и действует до момента направления Пользователем соответствующего заявления о прекращении обработки персональных данных по адресу местонахождения Общества. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

  7. Даю согласие ООО «Ваш ломбард» на передачу вышеуказанных персональных данных для целей обработки указанных в настоящем СОГЛАСИИ Обществу с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Колье» юридический адрес: 454080, Россия г. Челябинск, ул. Лесопарковая, д.7, помещение 224/3, ОГРН 1107453001193.

Программа лояльности
«Шаг вперед»
подробнее