Справочная служба
Номер телефона Ваш Ломбард+7 (922) 696-65-25
(Viber, WhatsApp)

Распродажа ЗОЛОТА. Чат Viber
Распродажа ЗОЛОТА. Чат Viber+7 (922) 696-65-25
(напиши смс "хочу в чат" - Вас добавят в чат Viber)


Принимают ли часы в Ломбарде?

18.05.2020

Наручные часы сегодня, как и раньше, — символ статусности и изысканного стиля. Особенно если речь идёт о моделях известных брендов или часов из драгоценных металлов. Однако, по сравнению с тем, что было раньше, в век всевозможных гаджетов они перестали быть предметом первой необходимости. Чтобы узнать, который час, современные люди чаще всего смотрят на экран смартфона. Поэтому сдать часы в ломбард при возникновении непредвиденных финансовых обстоятельств — вполне разумное решение. Заём под залог часов может стать весьма выгодным вариантом, однако нужно тщательно выбирать ломбард.

В идеале в учреждении должен работать оценщик, обладающий узкоспециальными знаниями. В таком случае дорогие часы будут принимать в качестве залогового имущества отдельной категории — как, например, бытовую технику или изделия из меха и натуральной кожи.

Часы при этом могут быть наручными, карманными или даже настольными — назначение в этом случае не играет никакой роли. Оценка будет зависеть от массы изделия и наличия или отсутствия дефектов. Сумма залога будет максимальной, если речь идёт об исправных золотых часах без видимых повреждений на корпусе. Драгоценные камни при их наличии рассматриваются таким же образом, как и при оценке ювелирных изделий, если ломбард оценивает украшения с камнями.

Если же часы, которые выступают в качестве залога, разбиты или неисправны, они тоже могут быть предметом залога. Однако сумма, которую предложат за них, будет отличаться и зависеть в первую очередь от массы драгоценного металла в составе изделия.

Узнать, принимают ли часы в ломбарде и если да, то на каких условиях, вы сможете на сайте конкретной организации. «Ваш ломбард» с радостью окажет вам услугу по получению денег под залог часов. На сайте вы можете узнать адреса ближайших точек, где принимают такие изделия, и рассчитать предварительную стоимость сделки.

Отметим, что помимо механической «классики», в сети «Ваш ломбард» принимают смарт-часы под залог. Нужно обратить внимание на исправность аксессуара, внешний вид без дефектов и наличие упаковки и всех необходимых документов, в том числе технического паспорта и гарантийного талона.

Если у вас остались вопросы, вы можете связаться в удобном для вас мессенджере с нашей справочной службой. Специалисты объяснят условия и сориентируют относительно адресов.


Программа лояльности
«Шаг вперед»
подробнее