Справочная служба
Номер телефона Ваш Ломбард+7 (922) 696-65-25
(Viber, WhatsApp)
Распродажа ЗОЛОТА. Чат Viber
Распродажа ЗОЛОТА. Чат Viber+7 (922) 696-65-25
(напиши смс "хочу в чат" - Вас добавят в чат Viber)

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Принимают ли часы в Ломбарде?

18.05.2020

В век смартфонов и других гаджетов, обычные часы – больше не предмет первой необходимости. Но ценность наручных часов известных брендов, а также изделий в золотом корпусе осталась прежней. Если вы являетесь обладателем таких часов, и, в какой-то момент, у вас возникала необходимость в финансах, вполне вероятно, вам приходил в голову вопрос, можно ли взять займ под залог часов.

Ответ на этот вопрос зависит от конкретного ломбарда. Некоторые принимают часы известных брендов в качестве отдельной категории, как, например, меха или технику. Для этого оценщику необходимы узкоспециальные знания.

В компании «Ваш ломбард» вы можете взять деньги под залог часов в золотом и серебряном корпусе. Назначение часов не важно: они могут быть наручными, карманными или настольными.

Оценка часов основывается на их весе, сохранности корпуса и механизма. Наибольшую сумму залога можно получить за золотые часы с исправным часовым механизмом, корпусом без царапин и повреждений. Если ваши часы инкрустированы бриллиантами, драгоценные камни в них оцениваются на тех же основаниях, на которых и в ювелирных изделиях. Обратите внимание, что услуга оценки бриллиантов доступна не во всех филиалах сети «Ваш ломбард».

Сломанные, разбитые, нерабочие часы также могут стать предметом залога. В этом случае оценка производится согласно весу серебра или золота.

Предварительный расчет стоимости драгоценного аксессуара вы можете произвести на нашем сайте.

Кроме классических механических часов, у нас вы также можете получить наличные под залог смарт-часов. Как и в случае с любой другой техникой, смарт-часы должны быть исправны, иметь сохранный товарный вид, упаковку, техпаспорт, гарантийный талон.


Программа лояльности
«Шаг вперед»
подробнее