Справочная служба
+7 (922) 696-65-25
Предварительная оценка техники
+7 (922) 711-70-11
(Viber, WhatsApp)

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Можно ли заложить планшет в ломбард?

18.12.2018

Когда срочно нужны деньги, можно получить их в ломбарде под залог техники. В том числе планшета.

Условия сдачи электронных гаджетов:

  1. Презентабельный внешний вид: без сильных потертостей, сколов, трещин на экране.
  2. Исправность и работоспособность устройства.
  3. «Полная» батарея — аппарат нужно зарядить непосредственно перед визитом в ломбард (ведь при хранении разряженный аккумулятор теряет работоспособность).
  4. Наличие документов на технику. Нужен хотя бы техпаспорт для подтверждения, что обратившийся является владельцем товара. В противном случае ломбард откажет в выплате.

На заметку! Лучше сдавать новые модели планшетов, выпущенные 1-2 года назад. Современные технические характеристики и широкий функционал гаджета повышает возможную сумму залога.

Возникли финансовые проблемы? Ломбард техники в Челябинске поможет решить эти временные трудности. Если ваш планшет соответствует заявленным требованиям, предоставляется в комплекте с документами и дополнительными аксессуарами, он получит высокую оценку специалистов.

Если расчет залоговой ссуды устраивает, с клиентом заключается договор, после чего на руки сразу выдается полная сумма. По выплате долга с процентами клиент вправе выкупить электронное устройство обратно в личное пользование. Также ломбарды принимают другую технику под залог: от телефонов до бытовых устройств.

Программа лояльности
«Шаг вперед»
подробнее