Справочная служба
Номер телефона Ваш Ломбард+7 (922) 696-65-25
Автоломбард
Номер телефона автоломбарда+7 (351) 270-77-22
(Viber, WhatsApp)

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Займы под залог ювелирных украшений

17.09.2018

Ранее человечество считало ювелирным украшением свои обереги или талисманы, которые он изготавливал, используя драгоценные камни и металлы. В современном обществе среди классических украшений в ювелирных изделиях встречаются: запонки, ручки, портсигары, мундштуки и прочее.

Эти все предметы являются ценностью, поэтому в ломбардах можно получить достаточно высокую сумму денег за залог любого ювелирного изделия. Оценивается бренд или работа мастера, содержание камней и металлов в изделии, визуальный внешний вид. Экспертами только не учитывается художественная ценность ювелирного изделия.

Ломбард готов меньше чем за час выдать необходимую сумму денег за кольца, браслеты, кулоны и прочие украшения.

Разделяют основных три категории ювелирных изделий:

  • Первая категория это современные изделия из драгоценных камней и металлов. На таких изделиях зачастую присутствуют вставки из камней или бриллиантов, а также клейма;
  • Вторая категория это изделия отечественных и иностранных мастеров, обладающих особой ценностью, но не являющиеся особо дорогими изделиями;
  • Третья категория это лом. Оборванные цепочки, гнутые кольца, изделия без клейма, паяные изделия и так далее.

Ваш ломбард оценивает и принимает ювелирные драгоценные изделия. Наш эксперт определит вес металла и камня, рассчитает точную залоговую стоимость изделия с помощью специального оборудования.

Как происходит оценка украшений с бриллантами?

Адреса, по которым можно обратиться за получением необходимой суммы за залог ювелирных украшений:

Программа лояльности
«Шаг вперед»
подробнее